Anak 10 Tahun Telepon Polisi Agar Ayahnya Tidak Bunuh Diri

Saat lihat orang terkasih tengah dalam kondisi gawat, depresi atau coba bunuh diri? Kurang lebih, apa yang bakal kita kerjakan? Telephone polisi, memanggil tetangga serta minta tolong pasti bakal kita kerjakan. Serta kelihatannya, ini pula yang sudah dikerjakan dengan seseorang anak berumur 10 th. di Kolkata Selatan, Sinthee. Ia sudah menelpon polisi saat lihat sang bapak menyiramkan bensin ke badannya serta coba bunuh diri sesaat sang ibu yang pula terdapat disana cuma dapat menangis tersedu-sedu di lantai.

Diambil besutan laman indiatimes anak berumur 10 th. itu bernama Rashi. Waktu menelpon polisi serta menyampaikan apa yang berlangsung selanjutnya ayahnya, awalannya petugas kepolisian menduga yang menjelaskan anak ini berbohong. Namun, mendengar anak ini menelpon polisi oleh suara nada bergetar serta menangis terisak-isak, petugas polisi yakin yang menjelaskan anak ini memberi laporan yang benar.

Mobil polisi yang ada di rumah Rashi dan orang tuanya | Photo: Copyright indiatimes.com

Ada banyak menit lalu, polisi juga tiba dirumah Rashi. Dirumah ini, polisi temukan yang menjelaskan bapak Rashi sudah lakukan tindakan nekatnya oleh membakar diri. Mujur, pria yang bernama Rajeev Khanna (37) ini dapat diselamatkan. Ia segara diselamatkan serta diangkut ke tempat tinggal sakit paling dekat. Polisi menyampaikan badan Khanna alami luka bakar berkapasitas 40% serta saat ini tengah dirawat intensif.

Waktu di tanya bagaimana dapat Rashi menelpon polisi, ia menyampaikan yang menjelaskan ia pelajari hal semacam itu di sekolahnya yaitu Calcutta Public School. Ia ingat yang menjelaskan waktu ia ada di keadaan tertekan serta memerlukan pertolongan, ia di ajarkan kepada menghubungi nomer darurat 100. Rashi menyampaikan,


" Saya begitu takut lihat bapak berawal menuangkan bensin ke badannya. Ibuku menangis tersedu-sedu di depannya. Saya bingung apa yang perlu saya kerjakan. Mendadak saya ingat saya mesti menghubungi 100.

Disamping itu, seseorang petugas kepolisian menyampaikan,


" Awalannya kami fikir anak ini tengah main-main serta bercanda. Namun, mendengar nada anak yang ketakutan sambil menangis terisak-isak, kami meyakini ia tak tengah bercanda. Ia membutuhkan pertolongan kami supaya kami membantu ayahnya yang cobalah lakukan bunuh diri. "

Atas apa yang dirasakannya ini, elegan istri Khanna maupun anaknya Rashi, mereka disebutkan alami trauma yang lumayan serius. Pihak famili dibantu petugas tengah coba menentramkan keduanya. Disebutkan, Khanna sepertinya tengah alami permasalahan berkaitan pekerjaannya. Ia pula alami permasalahan oleh istrinya. Tindakan bunuh dianya ini mungkin dikerjakannya sebab ia depresi bobot. Duh, kasihan sekali ya. Mudah-mudahan, famili ini dapat memecahkan permasalahan yang tengah mereka hadapi. Mudah-mudahan juga, elegan Khanna, sang istri serta Rashi dapat hidup unggul elegan sesudah ini.


Berkapasitas apa pun permasalahan yang anda hadapi, upayakan kepada masih sama sabar serta tenang. Selanjutnya dasarnya, tak terdapat permasalahan yang tak dapat dikerjakan. Tuhan juga tidak bakal memberi kita ujian atau cobaan dan permasalahan diluar batas kekuatan kita.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Anak 10 Tahun Telepon Polisi Agar Ayahnya Tidak Bunuh Diri"

Post a Comment