tempat paling angker di indonesia

Tanah air merupakan negara oleh banyak pulau yang mempunyai keindahan alam yang mengagumkan serta berikut sebagai tenaga tarik sendiri untuk Tanah air dimata beberapa turis lokal dan mancanegara tanah air ataupun internasonal.

Di tanah air bukanlah cuma pantai, pegunungan serta danau saja yang impresif serta dapat jadikan objek pariwisata walau demikian wisata yang memiliki unsur-unsur mistis pula terdapat di tanah air.

Baca selengkapnya di --->> Tempat Paling Angker

lawang sewu


Di bawah ini merupakan Tempat Paling Angker yang terdapat Di Indonesia

1. Lubang Buaya
Sangat banyak peninggalan histori yang ditinggal semasa Komunis tetap menjamur di negeri ini. Serta Lubang buaya adalah satu diantara bukti histori besutan kekejian PKI.

sumur tua sebagai tempat pemakaman beberapa jendral tni selanjutnya momen G30S/PKI ini Konon mempunyai hal mistis sendiri, beberapa visitor kerap mendengar tangisan serta jeritan besutan dalam sumur Tua itu.

2. Lawang Sewu
Kota semarang pula memiliki obyek wisata yang berbau misti yakni Lawang Sewu. Lawang sewu merupakan sisa markas tentara Belanda selanjutnya saat penjajahannya di Tanah air yang telah berdiri selanjutnya th. 1904.

Ruangan bawah tanah yang ada di Lawang seru adalah tempat pembunuhan serta penyiksaan sekalian penjara kepada beberapa orang Indonesia

Kalian mesti memiliki keberanian tetras waktu menginginkan masuk ke ruang itu, kalian pula bakal merasakan merinding sebab udara angker yang begitu kuat serta sangat banyak penampakan makhluk halus dan nada teriakan serta tangisan pula jadi hal yang kerap terdengar besutan dalam ruangan bawah tanah itu.

3. Gunung Merapi
Gunung yang terdapat di jateng serta aktif tiap-tiap 5 th. sekali ini pula mempunyai segi mistis. konon gunung yang ada di tanah air diakui yang menjadi tempat tinggalnya beberapa jin. ditempat ini sangat banyak fenomena ghaib yang berlangsung serta tak dapat diterangkan dengan ilmu dan pengetahuan.

Di gunung Merapi sendiri kerap berlangsung fenomena pasaran ghaib yakni rumah beberapa Makhluk halus. Serta pasaran ini bakal nampak sewaktu malam hari serta hilang saat matahari terbit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "tempat paling angker di indonesia"

Post a Comment