fakta unik pokemon go yang harus anda ketahui

 Belum lama launching, Pokemon GO telah ngehits banget ya. Di mana-mana selanjutnya main Pokemon GO. Bercakap pula masalah Pokemon GO.

Namun, lumrah saja sih sebab besutan dahulu Pokemon telah hits. Siapa cobalah yang tidak tau Pikachu?
pokemon3
Nah, masalahnya nih, tidak sedikit orang yang main Pokemon GO hanya sebab "latah" doang tanpa ada tau sebagian kenyataan unik mengenai game ini. Apa saja ya sebagian kenyataannya?
fakta unik pokemon go
Sebenernya, inspirasi game Pokemon GO ini merupakan hasil lelucon GOogle saat April Mop 2014 tempo hari. Saat itu Google ngerilis video yang diisi tempat Pokemon di semua jagat di Google Maps. Walau sebenarnya itu hanya tag location doang. Namun, lelucon April Mop ini jadi buat pihak Niantic serta Nintendo jadi serius ngembangin game Pokemon GO. Leh ugaaa yaaa

pokemon1

PokeStop memang unggul banyak ditemuin di beberapa tempat umum, kaya pusat perbelanjaan, taman kota malahan tempat beribadah. Namun uniknya nih, di Tanah air sendiri PokeStop paling banyak ditemuin ditempat beribadah. Kok umum ya? Tidak tau pula. Hehehe. Paling tidak, dikarenakan Pokemon GO tempat beribadah jadi semakin ramai kan? Eitsss namun anda janganlah hanya mencari Pokemon dong! Ibadahnya pula diperbanyak 😉

kerap nampak masjid dalam game pokemon go

Semakin kerap anda jalan, semakin banyak juga type Pokemon yang anda temuin. Plus, semakin banyak pula jumlah pokemon yang akan nampak di Pokedex anda. Bukanlah tidak mungkin saja anda akan dapetin Pokemon yang langka. Wuih! Maka dari itu bebrapa kerap jalan deh, sekalian berolahraga agar tubuh tidak lebar-an : p

pokemon3

Yang terutama nih, Pokemon GO memang perlu akses ke semuanya data pemakainya. Berawal besutan camera, memori ponsel canggih malahan sampai account Gmail. Sayangnya, pihak Niantic serta Nintendo pula miliki wewenang buat make data beberapa pemakai buat kepentingan mereka lho. Maka dari itu anda bener-bener mesti bijak, janganlah berasal dari accept permission tanpamu baca berisi. Namun jika memang tidak mau beragam data, anda dapat kok daftar pakai account Pokemon Trainer Club atau ya janganlah main Pokemon GO saja sekalian : p

Mudah-mudahan beritanya berguna untuk kamu ya, Akademia Jogja! Btw, anda telah dapet berapakah Pokemon nih?

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "fakta unik pokemon go yang harus anda ketahui"

Post a Comment